8(925)896-78-75 // 8(926)377-12-77  Без выходных: 9:00 - 18:00  mstroyistra@mail.ru

О Нас

Квалифицированные мастера

Уровень сервиса фирмы непосредственно базируется на квалификации персонала и строительных бригад, которые осуществляют все работы. В нашей компании нет сезонных рабочих, и именно этим мы отличаемся от многих прочих фирм. Полноценно функционирующие строительные бригады сформированы только из квалифицированных строителей.

В число наших строительных бригад входят специалисты различных уровней, а также подсобные рабочие. Имея в наличии всё необходимое оборудование, технику и инструменты, мы исключаем сотрудничество с посредниками, что не приводит к удорожанию наших услуг.

Работаем слажено и чётко

Все наши бригады строителей работают под началом бригадира/управляющего/прораба. Преимущество такого подхода налицо, так как все необходимые вопросы, связанные со строительством и возникающие по ходу ведения работ заказчик решает именно с ним. Персональные консультации проводятся на всех этапах работ, начиная от нулевого цикла и заканчивая “чистовой” отделкой помещений.

В обязанности управляющего/бригадира/прораба входит контроль над соблюдением выполнения плана-проекта на всех этапах работы, он же несёт ответственность за выполнение условий договора по качеству и сроков строительства, а также играет роль посредника между исполняющими обязанности членами бригады и заказчиком.

Наши сильные стороны:

  • сформированные бригады обеспечивают слаженность работы;
  • персональный бригадир/управляющий;
  • все рабочие имеют разрешение на строительство.

Хотите выбрать красивый проект бесплатно?

     

ДА, ХОЧУ!